歡迎來到泰安市魯班建材有限公司網站! 關注微信 收藏本站 聯系我們

泰安市魯班建材有限公司

多年專注環保建材的研發與銷售  受到廣大客戶的好評

咨詢熱線

18553860777

新聞中心
您的位置:首頁 » 新聞中心
用于消防車道的植草格基層處理方法

發布日期:[2017-8-14 13:48:35]    共閱[1074]次
    
用于消防車道的植草格基層處理:
1. 在消防車道上鋪植草格,其地基土的密實度應滿足一般混凝土消防車道的設計要求。
2. 消防車道的碎石墊層、石粉穩定層做法亦與普通混凝土消防車道的設計要求相同。
3. 在石粉穩定層上做80厚的養植土層。土層做法為:30%粒徑為10-30的碎石、15%中等粗細河砂、55%耕作土并摻入適量有機肥,三者翻拌均勻,攤鋪在經碾壓密實的石粉穩定層上,碾壓密實,即可作為植草格的基層。
4. 在植草格基層上鋪裝植草格、植草。
5. 值得注意的是:如果消防車道作為平時車輛的主要通道,由于車輛行駛頻繁,且速度較快,這對植草格的使用及草皮的正常生長不利,反而影響綠化率和美觀,在這種情況下,我們建議主要車輛交通道路仍采用混凝土路面。只是在消防緊急情況下才有消防車輛駛入的路面則采用植草格路面。同樣道理,停車場的通道路面建議采用混凝土路面,而停車位則采用植草格綠化車位。
打印此頁】 【返回】【頂部】【關閉】  
竞彩和外围对冲软件